Portes Grátis em compras superiores a 45€

O SEU CARRINHO

Nenhum produto no carrinho.

Escolha uma Página

Política de Privacidade

A sua informação e segurança são importantes para nós

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

Apesar de tudo se fazer para garantir a exatidão da informação, não se assegura a inexistência de alguma imprecisão, independentemente de qual o motivo que a origina.

O conteúdo deste site está protegido por Direitos de Propriedade Intelectual e Direitos de Propriedade Industrial ao abrigo das leis portuguesas e da União Europeia e convenções internacionais.

As informações que constam do site são públicas e podem ser reproduzidas, desde que se mencione a respetiva fonte, sendo, no entanto, proibida a sua utilização para fins comerciais ou ofensivos.

Todas as tentativas de alterar ou inserir informação, ou qualquer outra ação que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas e podem ser punidas de acordo com a legislação em vigor.

As referências a ligações externas isentam a Marta Rodrigues Unipessoal Lda de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo das mesmas, bem como sobre a forma como os dados pessoais dos utilizadores do site possam ser recolhidos e tratados por esses sites.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção da privacidade e dos dados pessoais é uma prioridade para a Marta Rodrigues Unipessoal Lda e um claro compromisso assumido por nós.

Esta política diz respeito às práticas de privacidade dos portais e sítios online geridos pela Marta Rodrigues Unipessoal Lda.

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda no âmbito da sua atividade, necessita de recolher regularmente alguns dados pessoais. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal relativo à proteção de dados pessoais.

O tratamento dos seus dados é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais. Esses dados serão sujeitos a tratamento informático, ficarão na base de dados da Marta Rodrigues Unipessoal Lda e destinam-se ao registo, informação institucional, etc.

Os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio, mas podem ser usados dentro da Marta Rodrigues Unipessoal Lda ou por outra entidade atuando como agente da Marta Rodrigues Unipessoal Lda para fins de processamento ou correio.

O fornecimento dos dados é facultativo e é garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação ou anulação de qualquer dado que lhe diga respeito, por via escrita, para o endereço de e-mail:ola@onefeel.pt.

PRIVACIDADE

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste sítio qualquer informação pessoal sobre si sem o seu pedido ou consentimento explícito.

A interação com os sítios da Marta Rodrigues Unipessoal Lda não exige qualquer informação do utilizador, salvo quando, para propósitos expressamente identificados, o registo seja declarado necessário e seja por aquele autorizado.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Marta Rodrigues Unipessoal Lda, 515 203 670, Rua da Bela Vista do Botão 4730-241 Lage, Vila Verde que lhe presta o serviço e que, no contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados. Caso pretenda algum esclarecimento ou pedido de eliminação dos seus dados pessoais, conforme já referido, este pedido deverá ser remetido para o e-mail ola@onefeel.pt.

TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários ao registo e comunicação com os utilizadores do site, tratando nesse âmbito dados como: nome e e-mail.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e que garantem a sua segurança e confidencialidade de acordo com as medidas de tecnologia da informação, técnicas e organizacionais aceites, por forma a proteger da perda, alteração, destruição, uso indevido em geral ou que os dados recolhidos sejam utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados

FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A finalidade do tratamento dos dados pessoais consiste na gestão e registo e comunicação com os utilizadores do site.

Periodicamente, a Marta Rodrigues Unipessoal Lda, após obtido o devido consentimento para tal, poderá utilizar as informações de contacto disponibilizadas para fornecer informações que considera relevantes, sendo sempre possível ao Titular dos Dados retirar esse consentimento e deixar de receber esse tipo de informação.

Os dados recolhidos servirão, também, para uso exclusivo das atividades de marketing da Marta Rodrigues Unipessoal Lda, para fins de compilação de estatísticas agregadas, métricas e elementos sobre tendências generalizadas para o melhoramento e otimização de campanhas publicitárias e para outros fins de marketing, promocionais e de análise.

Se solicitado ao responsável de tratamento de dados sobre a recolha e o tratamento dos seus dados poder-lhe-ão ser prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos mesmos.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada e de acordo com as obrigações e requisitos legais eventualmente aplicáveis, e que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo.

Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Lembramos expressamente que em qualquer momento poderá solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais, desde que legalmente permitido, das nossas bases de dados. Este pedido deverá ser remetido para o e-mail: ola@onefeel.pt.

ACESSO, ATUALIZAÇÃO, RETIFICAÇÃO, OPOSIÇÃO, LIMITAÇÃO, REMOÇÃO E PORTABILIDADE DOS DADOS PESSOAIS

Qualquer pedido de acesso, atualização, retificação, oposição, limitação, remoção, portabilidade ou não sujeição a decisões individuais automatizadas dos dados pessoais susceptíveis de o identificar, pode ser requerido por contacto direto com a Marta Rodrigues Unipessoal Lda usando o e-mail ola@onefeel.pt, indicando o assunto “Alteração, Oposição, Apagamento ou Portabilidade de dados pessoais”.

OPOSIÇÃO À RECEPÇÃO DE CONTACTOS PARA FINS DE MARKETING

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda pode promover ações de divulgação junto dos seus utilizadores do site. Caso não pretenda rececionar esta comunicação pode retirar o seu consentimento, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing e envio de comunicações informativas, devendo para tal, enviar pedido escrito dirigido à Marta Rodrigues Unipessoal Lda através do email: ola@onefeel.pt com ou usando o botão remover no final das newsletters.

COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRA ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda não partilha os dados pessoais dos utilizadores com terceiros com quem não tenha estabelecida uma relação contratual que prevê o tratamento confidencial destes dados de acordo com a declaração de privacidade da Marta Rodrigues Unipessoal Lda.

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Titulares dos Dados ou ainda quando:

a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;

b) a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Titulares dos Dados ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Marta Rodrigues Unipessoal Lda e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela Marta Rodrigues Unipessoal Lda tratará os dados pessoais recolhidos e tratados, em nome e por conta da Marta Rodrigues Unipessoal Lda na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a Marta Rodrigues Unipessoal Lda permanece responsável pelos dados pessoais recolhidos.

COOKIES

No caso de alguns serviços, os cookies (ficheiro de texto guardado no computador do utilizador, com a finalidade de personalizar as visitas) podem ser utilizados para contabilizar o número de visitas ao sítio sem identificar pessoalmente o utilizador. Este tipo de cookies não guarda ou recolhe qualquer tipo de informação de caráter pessoal do utilizador, e a sua instalação pode ser sempre controlada, através do programa de navegação (browser) do utilizador. O único cookie guardado e utilizado pela Marta Rodrigues Unipessoal Lda é o que permite identificar o estado de autenticação dos seus utilizadores do site.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Marta Rodrigues Unipessoal Lda reserva-se o direito de a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, mas sem prejuízo dos direitos legais conferidos aos Titulares dos Dados, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página web, pelo que recomendamos a visita periódica a esta página para ficar a par da versão mais recente.

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a Marta Rodrigues Unipessoal Lda procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do e-mail ola@onefeel.pt ou para a morada da Marta Rodrigues Unipessoal Lda.

Nos termos legais em vigor, é expressamente proibida qualquer cópia, reprodução, difusão, modificação, publicação ou qualquer uso comercial ou não comercial de qualquer conteúdo que se encontre neste site, sem a prévia autorização escrita da Marta Rodrigues Unipessoal Lda, sob pena de ser intentada a competente ação judicial.